留言

有什么话想对我说可以在这里留言~

《留言》有31个想法

  1. 我发现用这个插件,访问优酷时不配置那个跨域的规则能访问,配置了却访问不了
    http://irs01.com/crossdomain.xml
    http://k.youku.com/crossdomain.xml
    这两个访问不了
    返回是:

    404 Not Found

    The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
    Please report this message and include the following information to us.
    Thank you very much!

    URL: http://k.youku.com/crossdomain.xml
    Server: aserverheyi011173144049.na62
    Date: 2017/02/12 20:35:17
    Powered by Tengine/Aserver

    不用这个规则可以正常的去广告。

  2. 是否考虑下替换成HTML5播放器?目前chrome新版本已经默认屏蔽flash了,导致很多视频站无法直接播放。

    另外,其实国内大型视频网站早已支持HTML5,但是不知道什么原因一直不放出来,将UA改为ipad的UA,就可以看到HTML5播放器了,不知道这个在博主看来有没有其他技术门槛?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注