今天把博客搬到 RAMHost 的 VPS

由于之前托管的虚拟空间时不时抽风,最近就专门看了很多 VPS 的评测,正好今天看到 RAMHost 有货,就入了一个。

RAMHost 是一家规模很小但能提供优质服务的公司,在网上有着不错的口碑,VPS 基于 OpenVZ,网站上专门有服务器运行状态可供查看。

我的套餐是 Mini,256M/384M 内存,20G 硬盘,200G 流量,月付 8.99 刀,配置比较低,不过跑一个博客足够了。

用着感觉不错,前几天升级到 Standard 方案,512M/768M 内存,40G 硬盘, 500G 流量 ,月付 11.99 刀。

运气还行,开通一般要 3 个工作日,我付款后 20 分钟左右就收到开通邮件了,而且连接速度不错。

《今天把博客搬到 RAMHost 的 VPS》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注