Onens.Clean.Player 3

感谢 OpenGG / Harv.c / KaFan15536900 作出的贡献!

谷歌商店
本地下载
用户脚本

使用帮助:

替换播放器后会导致 Flash 跨域权限问题,推荐配合扩展 SwitchyOmega 使用。

  1. 安装 SwitchyOmega 扩展:WebStore | GitHub
  2. 进入设置界面 “导入/导出”,“在线恢复” 输入框中填入:http://code.taobao.org/svn/ocp/trunk/config/omega.json,并点击恢复
  3. 导入成功后单击插件图标,选择 “自动” 即可

规则说明:

在线规则样例:http://code.taobao.org/svn/ocp/trunk/config/rules.json

  • find:用于匹配的播放器地址的正则表达式字串
  • then:用于替换的播放器地址,false 表示不替换
  • cond:附加条件
    ——— find:对匹配的播放器进行二次对比
    ——— href:对当前的页面的地址进行对比
    ——— then:若对比成功,此结果将作为最终地址替换

问题反馈:

请带上问题视频页地址,同时请不要重复发表评论。因精力有限,所有反馈无法一一回复,但每一条我都会仔细确认,还请见谅。

更新日志:

3.0.2(2017-01-04)

  1. 修复优酷播放器被遮挡的问题


《Onens.Clean.Player 3》有377个想法

  1. 是否考虑下替换成HTML5播放器?目前chrome新版本已经默认屏蔽flash了,导致很多视频站无法直接播放。

    另外,其实国内大型视频网站早已支持HTML5,但是不知道什么原因一直不放出来,将UA改为ipad的UA,就可以看到HTML5播放器了,不知道这个在博主看来有没有其他技术门槛?

  2. youku的默认清晰度和音量保存后,重新打开一个视频清晰度和音量仍然为默认的,是否有办法修改?版本比较老,360chrome 7.5。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注